导航
考试指南
课程
老师直播
考试资料
报考
备考
经验
考后
政策
报考
报名条件
报考指南
报考查询
考试报名
资格审核
准考证
备考
复习资料
答疑精选
历年试题
模拟试题
经验
学员心得
考试技巧
考后
合格标准
成绩查询
证书领取
政策
行业动态
首页
>
二级建筑师
>
考试题库
>
模拟试题
二级建筑师法律法规经济施工模拟试题(4)
|0·2009-10-19 15:27:29
浏览
0
收藏
0
31.基本建设程序一般包括的三个阶段是( )。
①前期决策阶段(或建设前期阶段)
②实施阶段(建设阶段)
③竣工投产阶段
④生产运行阶段
⑤项目评估阶段
A①②③ B②③⑤ C②③④ D.①②④
答案:D
32.施工图阶段的项目投资控制目标是( )。
A.不超过投资估算 C.不超过设计概算
C.不超过施工图预算 D.不超过工程结算
答案:B
33.一栋建筑的土建工程属于( )。
A.分部工程 B.分项工程
C.单项工程 D.单位工程
答案:D
34.建筑安装工程费用的组成是( )。
①直接费②直接工程费③利润④间接费⑤税金
A ①②③④ B②③④ C②③⑤ D①③④⑤
答案:D
35.下列费用中哪项不包括在材料预算价格内?( 1
A.供销部门手续费 B.采购保管费
C.场内运输费 D.包装费
答案:C
36.下列哪项费用不属于措施费( )。
A.安全施工费用 B.二次搬运费
C.工程排污费 D.施工降水和排水费用
答案:C
37.大型机械设备进出场和安拆费用属于( ) 。
A.措施费 B.施工机械使用费
C.工具用具使用费 D.固定资产使用费
答案:A
38.社会保障费 包括( )。
①养老保险费②劳动保险费③失业保险费④财产保险费⑤医疗保险费
A.①②③ B.①③⑤ C.②③⑤ D.①②⑤
答案:B
39.下列哪几项内容属于直接工程费中的材料费?( )
①材料运杂费 ②运输损耗费 ③采购及保管费
④对建筑材料进行一般检查发生的费用
⑤新材料的试验费用
A.①②③⑤ B.①③④⑤ C.②③④⑤ D.①②③④
答案:D
40.下列地面面层单价( )最贵(包括底层和面层) 。
A.水泥花砖 B.白锦砖
C.预制白水泥水磨石 D.抛光通体砖
答案:D
展开剩余
资料下载
历年真题
精选课程
老师直播
更多资料 >
更多试题 >
登录
|
注册
|
电脑版
版权所有©环球网校All Rights Reserved