导航

2020年9月全国计算机二级VF冲刺练习(9月25日)

环球网校·2020-09-25 11:44:47浏览34 收藏17
摘要 2020年9月26日的计算机等级考试开考在即,俗话说,临阵磨枪,不快也光,考前最后一刻备考的小伙伴再来做一下冲刺练习,万一刷了的练习考试中遇到,是一件多么愉快的事情。为此,环球网校小编整理了2020年9月全国计算机二级VF冲刺练习(9月25日),祝大家逢考必过。

2020年9月全国计算机二级VF冲刺练习(9月25日)

1.如果需要给当前表增加一个字段,应使用的命令是( )。

A.APPEND

B.MODIFY STRUCTURE

C.INSERT

D.EDIT

答案:B

2.下列字符型常量的表示中,错误的是( )。

A."l2+13"

B."[x=y]"

C..[[北京]]

D.["等级考试"]

答案:C

3.当前盘当前目录下有数据库db—stock,其中有数据库表stock.dbf,将stock表的股票名称字段的宽度由8改为10,应使用SQL语句( )。

A.ALTER TABLE stock股票名称WITH c(10)

B.ALTER TABLE stock股票名称c(10)

C.ALTER TABLE stock ALTER股票名称c(10)

D.ALTER stock ALTER股票名称c(10)

答案:C

4.数据结构中,与所使用的计算机无关的是数据的( )。

A.存储结构

B.物理结构

C.逻辑结构

D.物理和存储结构

答案:C

5.SQL语句中,SELECT命令中的JOIN是用来建立表间的联系短语,连接条件应出现在下列( )短语中。

A.WHERE

B.0N

C.HAVING

D.INNER

答案:B

6.删除视图STUDENT的命令是( )。

A.DELETE STUDENT VIEW

B.DELETE STUDETN

C.DROP STUDENT VIEW

D.DROP VIEW STUDENT

答案:D

7.下列数据结构中,能用二分法进行查找的是( )。

A.顺序存储的有序线性表

B.线性链表

C.二叉链表

D.有序线性链表

答案:A

8.在Visual FoxPr0中,表单(Form)是指( )。

A.窗口界面

B.数据库查询的清单

C.各种文件的清单

D.表中记录的清单

答案:A

9.某二叉树共有60个叶子结点与50个度为1的结点,则该二叉树中的总结点数为( )。

A.148

B.169

C.182

D.198

答案:B

10.不需要事先建立就可以使用的变量是( )。

A.私有变量

B.局部变量

C.全局变量

D.数组变量

答案:A

以上就是“2020年9月全国计算机二级VF冲刺练习(9月25日)”相关内容,小伙伴们快来了解一下吧,大家可“ 免费预约短信提醒”计算机二级报名、考试、查分时间等届时环球网校会及时为大家推送2020年全国计算机二级考试信息提醒,确保大家顺利考试!环球网校友情提示:在备战计算机二级考试中,环球网校特地为您准备了计算机二级复习资料,如有需要请点击文章下方“免费下载>>>计算机二级考试资料”下载学习。

展开剩余
资料下载
历年真题
精选课程
老师直播

| 注册 | 电脑版

版权所有©环球网校All Rights Reserved