导航

2020年全国计算机二级VFP冲刺练习(六)

环球网校·2020-08-24 12:18:53浏览29 收藏2
摘要 秋风送爽,秋季是收获的季节,而备战全国计算机等级考试的你,是否又准备好来收获自己的胜利果实呢?备考已经进入冲刺阶段,环球网校小编为您带来了2020年全国计算机二级VFP冲刺练习,希望可以助您一臂之力。

2020年全国计算机二级VFP冲刺练习(六)

1.如果需要给当前表增加一个字段,应使用的命令是( )。

A.APPEND

B.MODIFY STRUCTURE

C.INSERT

D.EDIT

答案:B

2.下列字符型常量的表示中,错误的是( )。

A."l2+13"

B."[x=y]"

C..[[北京]]

D.["等级考试"]

答案:C

3.当前盘当前目录下有数据库db—stock,其中有数据库表stock.dbf,将stock表的股票名称字段的宽度由8改为10,应使用SQL语句( )。

A.ALTER TABLE stock股票名称WITH c(10)

B.ALTER TABLE stock股票名称c(10)

C.ALTER TABLE stock ALTER股票名称c(10)

D.ALTER stock ALTER股票名称c(10)

答案:C

4.数据结构中,与所使用的计算机无关的是数据的( )。

A.存储结构

B.物理结构

C.逻辑结构

D.物理和存储结构

答案:C

5.SQL语句中,SELECT命令中的JOIN是用来建立表间的联系短语,连接条件应出现在下列( )短语中。

A.WHERE

B.0N

C.HAVING

D.INNER

答案:B

6.删除视图STUDENT的命令是( )。

A.DELETE STUDENT VIEW

B.DELETE STUDETN

C.DROP STUDENT VIEW

D.DROP VIEW STUDENT

答案:D

7.下列数据结构中,能用二分法进行查找的是( )。

A.顺序存储的有序线性表

B.线性链表

C.二叉链表

D.有序线性链表

答案:A

8.在Visual FoxPr0中,表单(Form)是指( )。

A.窗口界面

B.数据库查询的清单

C.各种文件的清单

D.表中记录的清单

答案:A

9.某二叉树共有60个叶子结点与50个度为1的结点,则该二叉树中的总结点数为( )。

A.148

B.169

C.182

D.198

答案:B

10.不需要事先建立就可以使用的变量是( )。

A.私有变量

B.局部变量

C.全局变量

D.数组变量

答案:A

以上就是小编整理的2020年全国计算机二级VFP的冲刺练习,想要参加二级考试的同学们都来了解一下吧。需要及时了解考试动态的小伙伴可“ 免费预约短信提醒”届时环球网校会及时为大家推送2020年计算机二级考试相关信息提醒。环球网校友情提示:对于想要参加计算机二级考试的小伙伴们,环球网校特地为您准备了计算机二级考试相关资料,如有需要请点击文章下方“免费下载>>>计算机二级考试资料”下载学习。

展开剩余
资料下载
历年真题
精选课程
老师直播

| 注册 | 电脑版

版权所有©环球网校All Rights Reserved