导航

2020年12月计算机二级MySQL模拟练习(10月29日)

环球网校·2020-10-29 17:22:46浏览40 收藏4
摘要 打算参加2020年12月计算机二级MySQL的小伙伴们,日常有做计算机二级MySQL模拟练习题吗?为了帮助大家备考,环球网校(环球青藤旗下品牌)小编整理了“2020年12月计算机二级MySQL模拟练习(10月29日)”,更多计算机二级考试科目练习敬请关注环球网校计算机二级频道。

2020年12月计算机二级MySQL模拟练习(10月29日)

1.下列函数的类型是( )。

fun(double x)

{ float y;

y=3*x-4:

return y;

}

A.int

B.不确定

C.void

D.float

答案:A

2.下列程序的运行结果是( )。

int y=5,x=14;

y=((x=3*Y,x+1),x-1);

printf("x=%d,y=%d",x,y);

A.x=27,y=27

B.x=12,y=13

C.x=15,y=14

D.x=y=27

答案:C

3.若有下列定义和语句:

int u=011,v=0x11,w=11;

printf("%o,%x,%d\n",u,v,w);

则输出结果是( )。

A.9,17,11

B.9,11,11

C.11,11,11

D.11,17,11

答案:C

4.若有下列定义(设int类型变量占2个字节):

int i=8,j=9;

则下列语句:

printf("i=%%d,j=%%d\n",i,j);

输出的结果是( )。

A.i=8,j=9

B.i=%d,j=%d

C.i=%8,j=%9

D.8,9

答案:B

5.下列程序的输出的结果是( )。

main()

{ double d=3.2;int x,Y;

x=1.2;v=(x+3.8)/5.0;

printf("%d\n",d*y);

}

A.3

B.3.2

C.0

D.3.07

答案:C

6.设“int x=2,y=1;”,则表达式(!x|| Y--)的值是( )。

A.0

B.1

C.2

D.-1

答案:B

7.设有以下语句:

int a=1,b=2,c;

c=a^(b<<2);

执行后,c的值为( )。

A.6

B.7

C.8

D.9

答案:D

8.下列程序执行后的输出结果是( )。

void func(int*a,int b[])

{ b[0]=*a+b;}

main()

{ int a,b[5];

a=0.b[0]=3;

func(&a,b);printf("%d\n",b[0]);

}

A.6

B.7

C.8

D.9

答案:A

9.有以下程序:

main()

{ int i,j,x=0;

for(i=0;i<2;i++)

{ x++;

for(j=0;j<=3;j++)

{if(j=0;j<=3;j++)

x++;

}

x++;

}

printf("x=%d\n",x);

}

程序执行后的输出结果是( )。

A.x=4

B.x=8

C.x=6

D.x=12

答案:B

10.若有以下程序段,w和k都是整型变量:

┇

w=k:

LB:if(w==0)go to LE;

W--:

printf("*")

goto LB;

LE;

┇

则不能与上面程序段等价的循环语句是( )。

A.for(w=k;w!=0;w--)printf("*");

B.for(w=k;w;--w)printf("*");

C.w=k;

while(w--!=0)printf("*");

D.w=k:

w++;do{w--;printf("*");}while(w!=0);

答案:C

以上就是“2020年12月计算机二级MySQL模拟练习(10月29日)”相关内容,小伙伴们快来了解一下吧,大家可“ 免费预约短信提醒”届时环球网校会及时为大家推送2020年全国计算机二级考试信息提醒,确保大家顺利考试!环球网校友情提示:在备战计算机二级考试中,环球网校特地为您准备了计算机二级复习资料,如有需要请点击文章下方“免费下载>>>计算机二级考试资料”下载学习。

展开剩余
资料下载
历年真题
精选课程
老师直播

| 注册 | 电脑版

版权所有©环球网校All Rights Reserved